Empezar el día con un buen desayuno es fundamental, todos los sabemos.
Hacer un bizcocho por la noche y ver la cara que pone el personal cuando lo ve por la mañana sobre la mesa también es algo interesante, me gusta, ....¡¡¡¡pero hay que hacer las fotos deprisa!!!
Este es fácil y lucido; ahí va la fórmula:
1 Yogur natural
1 lata pequeña de piña en almíbar
4 huevos
1 medida (de yogur) de aceite (yo uso de girasol)
3 medidas de azúcar
4 medidas de harina
1 sobre de levadura
caramelo para el molde
Y EMPEZAMOS...
Por caramelizar el molde, y sobre este caramelo ponemos las rodajas de piña en almíbar escurridas.
Mezclamos el yogur, el aceite, el azúcar, el almíbar y los huevos. Lo batimos bien.
Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura, mezclándolo muy bien.
Lo vertemos sobre el molde y ponemos al horno precalentado a 200º unos 35 minutos, (en mi horno).
Y ya está: "al rico bizcocho de piña, para el niño y la niña"
Buen provecho.
Un bizcocho con el que siempre se queda como una reina.
ResponderEliminarMe llevo ese trocito que me llama a gritos jaja...
Besinos.
Madre de Diosssss qué pintaaa....
ResponderEliminarY con lo que le gustan a mi Lucía los bizcochos!!
Me lo apunto pa este fin de semana, que va a llover otra vez!!!!
Gracias Cris por esta receta tan sencilla y tan rica, un beso muy grande
tu si q eres estupenda!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta debe estar bien rico!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu coemntario en mi blog Nira más que dulce a veces es muy empalagosa.
bsos
¡Eres una joya!
ResponderEliminarUmmmm! que pinta!!
ResponderEliminarpor cierto pasate por mi blog que tienes un regalito para ti.
Bss
Que ricooooooooooo
ResponderEliminary a esta hora que ya hay hambre.
bss
Pues bien a gusto me comía un buen trocito con esa piña caramelizada estará de vicio.
ResponderEliminarSaludos
¡que apetitoso se vé! Seguro que no sobró nada.
ResponderEliminarGracias por la receta Cristina.
Saludos