INGREDIENTES
1 Kg. de fresas o fresones
2 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco (del común que hay en casa)
Limpiar las fresas, trocear si son muy grandes, espolvorear con el azúcar y rociar con el vinagre.
Reposar en frío al menos 2 horas.
Tal cual están buenísimas y acompañadas con nata montada también.
El "juguillo" que sueltan... especial para golosos.
Sanas, sabrosas, apetecibles y sencillas.
Que buenas, mi madre tambien las preparaba asi y cuando les digo a mis conocidos que con vinagre estan buenisimas no se lo creen, un besin, Nieves
ResponderEliminarDesde luego que están riquísimas así las fresas y lo que tu dices el juguito está de vicio.
ResponderEliminarSaludos
son una delicia preparadas asi , yo me resistia a creer que el vinagre las convertia en más ricas aún, y vaya que si !!!
ResponderEliminarmuchisimas gracias por tu comentario en mi blog, eres muyyy amable.
besos !
Me ha encantado hacer la vespa, ha quedado chula, verdad?.
ResponderEliminarLa lisa es para mi sobrina, a ver si la gusta, ya te contaré.