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martes, 15 de marzo de 2011

SOLOMILLO CON PIMIENTA Y BACON

Una forma facilísima de preparar el solomillo.
Necesitamos:
Solomillo de cerdo entero (para 4 ó 6 personas, depende de tantas cosas...).
Varias lonchas de bacon ahumado, lo que dependerá (otra vez) del tamaño del solomillo, cortadas no muy finas.
Sal gorda y pimienta negra, recién molida.


Salpimentar el solomillo y envolverlo con el bacon, como en la foto, para sujetarlo yo utilizo palillos.
Untar el fondo de una fuente para horno con un poco de aceite de oliva, y meter al horno.
¿Tiempo?, ronda los 40 minutos con el horno a 200º los primeros 15´ y después a 180º, pero esto depende, del horno (esta receta podría llamarse "solomillo depende") .
El saborcillo de la pimienta negra y el bacon churruscadín....



"Liga" de maravilla con unos pimientos asados de el Bierzo, en este enlace podéis ver unas cuantas recetas más elaboradas con uno de los productos estrella de la huerta berciana. 

7 comentarios:

  1. que sencillo y que rico es este plato !!

    besos

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  2. una receta muy rica yo la hago algunas veces y nos gusta mucho, vales para todo chiquilla...bexinos

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  3. Que pinta tieneeeeeee,muchas gracias por la receta.
    Sabes ahora mismo me pongo con ella,ya te contare.
    Besitosssssssss

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  4. Obrigada pela visita! Uma boa semana***

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  5. Ummmmm. que pinta tiene ese solomillo...., hasta aquí llega el aroma!!!

    Un besote.

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  6. Me gusta esta receta es sencilla y queda buenísima un plato delicioso.
    Saludos

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  7. Tengo que probarlo, el solomillo de cerdo es muy versátil. Tiene una pinta buenísima.
    besines

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