¡¡¡¡gracias!!!!

domingo, 4 de noviembre de 2012

FISH & CHIPS

Pescado frito con patatas, pero dicho fish & chips a los chavales les gustó más. 
Hechos absolutamente a  "my way", con un rebozado sencillo y sin especias de ningún tipo.

Necesitamos: patatas, pescado sin espinas, (yo utilicé un gallo), aceite de oliva, aceite de girasol y sal.

Pelar y cortar las patatas en bastones y freirlas en abundante aceite de oliva bien caliente, en freidora o sartén (serán manías, pero a mi me gustan más las de sartén); sazonar.

Cortar el pescado en trozos pequeños, sazonar y rebozar en harina, retirando el exceso, (para esto yo utilizo un colador grande). Freir en abundante aceite de girasol bien caliente y sacarlo cuando tenga ese aspecto dorado y crujiente.

Para que no protesten porque hay pescado para la cena.

20 comentarios:

  1. jajaja si así no protestan, pues a internacionalizarse toca, jajaja. A mí me encantan los fish and chips ;)

    ResponderEliminar
  2. Si es que el pescado les cuesta un poco, ¡con lo bueno que esta! me apunto la receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Pues que fácil y que rica.Y se lo comen...
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Humm, pues con un punto de sal y vinagre de ése irlandés... me teletransporto! qué rico

    ResponderEliminar
  5. Pues yo seré una maniática también, pero al igual que a ti , me gustan mas las de sartén jijii...

    Besinos.

    ResponderEliminar
  6. Muy buena, buenísima idea. BESICOS.

    ResponderEliminar
  7. de sartén!!!!!!!! me gustan las patatas fritas hasta perderme y como ya estoy crecidina el pescado me rechifla
    besinos

    ResponderEliminar
  8. Imposible que protestaran y con esa presentación menos; tendré que ponerla en práctica.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Riquísimo!!!! Seguro que los niños lo comen sin rechistar!!!
    Besicos

    ResponderEliminar
  10. Buena idea para los chavales. Y más si se les hace más atractiva la presentación como veo en las fotos.
    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  11. Deliciosa.
    Me recuerda el libro LAS CENIZAS DE ANGELA..siempre lo asocio con ese plato Ingles..
    Beso
    DORIS

    ResponderEliminar
  12. Hmmmmmmm ... tienen buena pinta, probaremos a ver si los engaño ... ;)

    Besitosss !!

    ResponderEliminar
  13. Buena idea!!!
    Cristina, me animé a hacer el cuello Burberry y queda precioso pero unos me resultan muy justos y otros muy holgados. No doy con el número de vueltas exacto. La verdad es que hacía muchisísimos años que no tocaba agujas.ESta tarde voy a deshacer un poco a ver qué tal.
    Un besin.

    ResponderEliminar
  14. Tendré que usar este disfraz pues mi hijo al pescado le huye.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Ummmm, delicioso. Para niños y grandes, a mi me encanta .
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  16. ¡Ummmm...tiene una pintaaaaaaaaa!!
    Bss

    ResponderEliminar
  17. mmmmmm....¡¡¡qué rico!!! No hago fritos en casa....pero siempre puede haber una excepción, no???

    ResponderEliminar
  18. Uhmm que receta más rica y apetitosa, anotada!!
    Bss

    ResponderEliminar
  19. Que pinta tiene y que buenas recetas e ideas das en tu blog, te sigo a partir de ahora!

    pásate por mi blog www.imperiocuadritos.blogspot.com y si te gusta sígueme :) soy nueva en blogger y hace falta ayuda de gente tan seguida como tú!

    1 saludo!

    ResponderEliminar

¡Gracias por dedicarme unas letras!

PARA IMPRIMIR HAZ CLICK

Print Friendly and PDF