De este plato si que se puede decir que es fácil y resultón, como muchos de los que comparte en su blog Cuinant, María Dolores, a la que sigo fervientemente.
Buscaba algo para una cena en casa, con la familia y me pasé por su sección de platos salados, encontrándome con este hallazgo que se puede preparar el día anterior, otro punto a su favor.
NECESITAMOS:
1/2 Kg. de pechuga de pollo picada
300 gr de bacon picado (yo le pedí al carnicero que me lo picase junto)
2 huevos
1/2 sobre de crema de cebolla
1 trufa
4 lonchas de queso
1 molde desechable de aluminio (yo lo hice así)
Y PROCEDEMOS:
Mezclamos el pollo y el bacon picado, con los huevos ligeramente batidos, la trufa rallada y la crema de cebolla.
Ponemos en el molde una capa de carne picada, sobre esta dos lonchas de queso, otra capa, las otras dos lonchas y una última capa. Tapamos el molde con papel de aluminio.
Presionamos un poco y al horno precalentado, 220º, al baño maría. Yo lo tuve 1 hora.
Hice un puré de manzana reineta y un poco de salsa de pimienta para acompañarlo.
De verdad: Muy Rico!!!
Gracias María Dolores, queda incorporado!!!
Que buena pinta tiene:)
ResponderEliminarMe encanta Cristina y se ve tan jugoso que creo que en mi casa también va a quedar incorporada la receta.
ResponderEliminarMe han gustado los nuevos botones de compartir y los he incorporado a mi blog también.
Gracias.
Un besazo.
Seguro que disteis buena cuenta de él, porque tiene pinta de muy sabroso.
ResponderEliminarFeliz semana.
Este pastel promete!
ResponderEliminarApuntando!
Besotes reina!
Hola Cristina! Mi abuelo era de León! Qué lindo leerte! Te sigo! Besos
ResponderEliminarLa pinta no puede ser mejor. Un besin.
ResponderEliminarTas muy cocinera últimamente... Pues tengo yo una receta de este tipo con carne picada que también queda muy apañada. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta y que fácil parece!!!!!!!!!!
ResponderEliminarHola! Te devolvemos la visita, y menos mal que nos has descubierto porque nos ha gustado mucho tu blog... Tenemos muchas cosas en común!! Y Sí somos vecinitas.
ResponderEliminarNos quedamos por aquí, y de nuevo felicidades por tu blog! Es estupendo. Besos.
Que bueno! tiene una pinta deliciosa, me quedo de seguidora viendo todo lo que tienes. Saludos
ResponderEliminarMe ha entrado muchísima hambre de verlo, seguro que está riquísimo!
ResponderEliminarHe retomado mi blog desde cero, podrías pasarte por mi blog y decirme que te parece? te lo agradeceria mucho porque necesito opiniones, y para ver si voy por buen camino! http://www.juliabellisario.blogspot.com.es/
Con circulares, todo de una pieza. Anímate!
ResponderEliminarUn plato para sacarle mucho partido.
ResponderEliminarTe invito a entrar en nuestro blog que ya hemos empezado a trabajar la navidad.
Besos
JUEGO DE SABORES
No lo he hecho nunca, se ve riquísimo y fácil de hacer, me gusta!!! Me gustaría que pasaras por mi blog, hace poquito que empezado haber que te parece. Un beso
ResponderEliminarMe lo has recordado está riquísimo ¿verdad? y mas fácil no puede ser.
ResponderEliminarBesos
Qué buen entrante para estas fiestas o para esos días que llegas después de ver a unos y otros sin ganas de sacar un solo cacharro y te lo encuentras hecho y con una ensaladita rápida. de esas propuestas que solucionan un montón.
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