El de ayer, o el del Domingo pasado. Con lo que hay por casa, sin pretensiones, unas salchichas un poco de pollo, un pimiento verde, aceite de oliva, azafrán....esa pastillita mágica de caldo concentrado (que invento) y el arroz (9 minutos a fuego fuerte - 9 minutos a fuego lento - reposar otros 9, tapado con un paño).
Y que no falte. En ninguna mesa.
Me encanta el arroz, con pollo o con verduras, con marisco, o con lo que sea, es un plato delicioso y muy socorrido.
ResponderEliminar¡Que aproveche!
Buscaré el libro que me dices pues no lo he leído.
Feliz semana.
que hambre y que bueno....
ResponderEliminarTiene buena pinta !!!
ResponderEliminarBesitoss !!
Mmmmmm...!! Que apetitoso.!! Y eso que acabo de comer. Besitos.
ResponderEliminar¡Que buena pinta que tiene!.
ResponderEliminarbsos
me encantan esos arroces hecho con cosas de aquí y de alli, como decía mi padre ( cocinero) el buen cocinero no es el que saca un plato excelente con productos excelentes, es el que con dos cosillas te saca un plato excelente.
ResponderEliminarun besazo
Mmmmmm qué buena pinta!!!
ResponderEliminarY que ricos arroces se hacen con poca cosa, te quedo estupendo besos
ResponderEliminarY qué rico arroz , siempre me transporta a mi niñez y me encanta, sobre todo, cuando lo prepara mi madre.
ResponderEliminarBesinos.
Un plato de arroz que seguro que no te sobro ni un granito, se ve sequito como a mi me gusta.
ResponderEliminarsaludos
ÑamÑam que ricoooo
ResponderEliminarPuesss, acabo de cenar, pero se me abre el apetito de nuevo, salud!
ResponderEliminarUn arroz sencillo pero muy rico, besos
ResponderEliminarhumm.....Deli!
ResponderEliminarme encanta el Arroz, y éste se vé jugoso, me dió hambre!
Un feliz domingo
Doris