Pescado frito con patatas, pero dicho fish & chips a los chavales les gustó más.
Hechos absolutamente a "my way", con un rebozado sencillo y sin especias de ningún tipo.
Necesitamos: patatas, pescado sin espinas, (yo utilicé un gallo), aceite de oliva, aceite de girasol y sal.
Pelar y cortar las patatas en bastones y freirlas en abundante aceite de oliva bien caliente, en freidora o sartén (serán manías, pero a mi me gustan más las de sartén); sazonar.
Cortar el pescado en trozos pequeños, sazonar y rebozar en harina, retirando el exceso, (para esto yo utilizo un colador grande). Freir en abundante aceite de girasol bien caliente y sacarlo cuando tenga ese aspecto dorado y crujiente.
Para que no protesten porque hay pescado para la cena.
jajaja si así no protestan, pues a internacionalizarse toca, jajaja. A mí me encantan los fish and chips ;)
ResponderEliminarSi es que el pescado les cuesta un poco, ¡con lo bueno que esta! me apunto la receta.
ResponderEliminarBesos
Pues que fácil y que rica.Y se lo comen...
ResponderEliminarUn besazo
Humm, pues con un punto de sal y vinagre de ése irlandés... me teletransporto! qué rico
ResponderEliminarPues yo seré una maniática también, pero al igual que a ti , me gustan mas las de sartén jijii...
ResponderEliminarBesinos.
Muy buena, buenísima idea. BESICOS.
ResponderEliminarde sartén!!!!!!!! me gustan las patatas fritas hasta perderme y como ya estoy crecidina el pescado me rechifla
ResponderEliminarbesinos
Que delícia!
ResponderEliminarBeijo
Imposible que protestaran y con esa presentación menos; tendré que ponerla en práctica.
ResponderEliminarUn beso.
Riquísimo!!!! Seguro que los niños lo comen sin rechistar!!!
ResponderEliminarBesicos
Buena idea para los chavales. Y más si se les hace más atractiva la presentación como veo en las fotos.
ResponderEliminarUn abrazo,
Deliciosa.
ResponderEliminarMe recuerda el libro LAS CENIZAS DE ANGELA..siempre lo asocio con ese plato Ingles..
Beso
DORIS
Hmmmmmmm ... tienen buena pinta, probaremos a ver si los engaño ... ;)
ResponderEliminarBesitosss !!
Buena idea!!!
ResponderEliminarCristina, me animé a hacer el cuello Burberry y queda precioso pero unos me resultan muy justos y otros muy holgados. No doy con el número de vueltas exacto. La verdad es que hacía muchisísimos años que no tocaba agujas.ESta tarde voy a deshacer un poco a ver qué tal.
Un besin.
Tendré que usar este disfraz pues mi hijo al pescado le huye.
ResponderEliminarBesos
Ummmm, delicioso. Para niños y grandes, a mi me encanta .
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Ummmm...tiene una pintaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarBss
mmmmmm....¡¡¡qué rico!!! No hago fritos en casa....pero siempre puede haber una excepción, no???
ResponderEliminarUhmm que receta más rica y apetitosa, anotada!!
ResponderEliminarBss
Que pinta tiene y que buenas recetas e ideas das en tu blog, te sigo a partir de ahora!
ResponderEliminarpásate por mi blog www.imperiocuadritos.blogspot.com y si te gusta sígueme :) soy nueva en blogger y hace falta ayuda de gente tan seguida como tú!
1 saludo!