Delantal nuevo, receta nueva.
Fue terminar el último pespunte y el jefe de cocina lo quiso estrenar, así que recién salido del prensatelas, se puso manos al fogón.
La receta se la pasó mi sobrina, la de la capucha de punto, que es cocinera, "muy profesional", (como diría Manolito gafotas).
Ingredientes: (para 4)Cinta de lomo abierta en libro (unos 12 filetes),
queso en lonchas
bacon,
el zumo de 2 naranjas,
sal y pimienta.
Puso en una fuente de horno, ligeramente engrasada, el lomo, salpimentado.
Intercaló entre los filetes loncha de queso-loncha de bacon,...
Lo ató con un cordel, y lo regó con un poco de zumo de naranja y lo metió en el horno pre-calentado a 190º-200º, (cada cual entienda su horno), unos 45 minutos.
Cada 10 minutos lo regaba con zumo de naranja.
Y los demás a disfrutar!, el lomo, si, muy rico, y la salsita.....umhhhhh!
Mmmmmmm, la salsita me pierde! vaya pinta tan jugosa y que bueno tiene que estar. me ha encantado. bss
ResponderEliminarTuvo que estar riquísimo!!!
ResponderEliminarAlguna vez lo he hecho, tengo que repetir, gracias por recordármelo.
Pero que rico!
ResponderEliminarNo sé si me gusta más la receta o el mandil. desde luego, la receta me la quedo. ¡Gracias!
ResponderEliminarCristina, un delantal muy lindo. Yo no soy mucho de delantares, más bien llevo batitas, pero creo que se merece la mejor de mlas recetas. Y desde luego con este lomo a la naranja has puesto el broche final. Qué rico!!!!
ResponderEliminarTomo nota, nunca lo he probado de esta manera, y desde luego se ve super jugoso.
me gusta!!!
Un besito.
Tiene que estar riquisima, yo hago una igual, pero cambiando la naranja por piña, tambien buenisima.
ResponderEliminarun bso.
Ese delantal es de diseño, de los que llevan los cocineros modernos, jaja.
ResponderEliminarLa receta, me la quedo, se ve estupenda.
Y Manolito gafotas... ¡Cuántos momentos agrables me hizo pasar escuchándole por las noches!
Un abrazo.
Es que con un delantal nuevo se cocina mucho mejor.
ResponderEliminarTienes suerte de tener cocinero aunque sólo sea de domindo, digo yo, no sé...
Dile que la receta tiene pintaza y que esa salsita de naranja me pierde.
Un besazo.
Pero qué buena pinta!!! El delantal nuevo inspira :)
ResponderEliminarQué pinta ese lomo!!!! Me guardaré la receta!!!! y el delantal precioso!!!
ResponderEliminarSe ve que sois un buen equipo, tu le haces delantales monísimos y él te devuelve el detalle con una comida excepcional, asi da gustoooooooooo .....
ResponderEliminarBesinos.
Habra que probar la receta, por lo demas, muy grande, eres muy grande!!!
ResponderEliminar..es el Equipo Prefecto!
ResponderEliminarY quedó algo?
Un besote
Con un delantal nuevo se cocina mucho mejor, pero qué buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarBesos
Es que una receta de ésa categoría se merecía un delantal nuevo. BESICOS.
ResponderEliminarHumm, vaya pinta! buena idea también para cuando viene gente. Qué tal la quedada! Gracias por acordaros. Aquí hizo un día de perros, como para coger el coche...
ResponderEliminarQue buena pinta tiene !!!!
ResponderEliminarEl delantal, me encanta !
Besitoss !!
El delantal muy mono y la receta para chuparse los dedos.
ResponderEliminarEsa salsita rica, rica me encanta y el delantal muy chulo y muy sufrido.
ResponderEliminarSaludos
hola!! muchas gracias por tu visita al blog!! esta receta me ha encantado!!
ResponderEliminarbesiños
Ciao! Grazie per la visita al mio blog ...sei molto brava... una vera artista!!!
ResponderEliminar¡Me encanta!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta y aunque esto de la cocina no se me da muy bien, me voy a atrever....Ya te contaré.
ResponderEliminarvoy a probar esa receta. Que pinta mas buena tiene!!!!
ResponderEliminarAy, qué bueno! Esto tiene que estar de chuparse los dedos!
ResponderEliminarYa segrego jugo gástricos! Y estoy a dieta, qué fastidio!
Bueno, lo apunto para después...
Besotes y buen domingo!
A propósito, qué es un cuenta-cuentas?
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