Está buenísima para picar.
Lo vi AQUÍ y había que probarlo.
El Cheddar es inglés y la Guinness irlandesa...yo le puse el toque cañí y lo hice con una Mahou negra.
Con algunas modificaciones:
250 gr de queso Cheddar
25 gr de mantequilla en pomada
2 cucharadas soperas de queso de untar
1/2 vaso de cerveza negra
1 cucharadita de mostaza de Dijon y otra de mostaza antigua
1 cucharadita de salsa Lea & Perrins
Unas ramitas de cebollino, un par de golpes de pimienta negra y un poco de estragón seco.
Rayamos el Cheddar y lo mezclamos con la mantequilla, el queso, la cerveza y las mostazas, (yo lo mezclé en la picadora de la batidora).
Añadimos el cebollino finamente picado, la pimienta y el estragón, junto con la cucharada de salsa Perrins y lo mezclamos.
Yo lo probé y no le añadí nada de sal.
Reposar en la nevera una ó dos horas y sacar un rato antes de tomarlo.
Mejor con unas cervecitas frías y en buena compañía :)))
Buenísimo! Gracias por pasar la receta, que esta noche lo probamos!
ResponderEliminarBesos
Espero que os guste!
Eliminar¡Que bueno! y nos lo pones a la hora del aperitivo...
ResponderEliminar¿Nos tomamos una caña?....Abrazos!
EliminarUysssssssssss lo bien que le iría a mi pan de nueces jajaja....hacemos trueque ?.....
ResponderEliminarUna receta maravillosa, me la llevo con tu permiso Cris.
Besinos.
Madre mia que pinta! dan ganas de coger unas tostaditas calentitas y untar! gracias por la receta guapa, me la guardo!
ResponderEliminarbesos
¡Esto hay que probarlo! Se ve estupendo.
ResponderEliminarGracias por pasar la receta.
Un abrazo.
Que delícia!
ResponderEliminarCom um copo de vinho branco gelado!!!!
beijo
Y muchos palitos de pan para ponerse hasta las trancas.
ResponderEliminarEl toque cañí me ha encantado.
Un beso.
Hola y gracias por tu comentario. Que rico tiene que estar y la cerveza fresquita¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Pero qué me traes aquí? esto ye un pecado! pues mira qué idea más estupenda como snack, jeje, muchas gracias! Besos
ResponderEliminarHolaaaaaaaa.. .Esto hay que probarlo jajajajaj y más con una cervecita negra.... que delicia ... Mil graciasssss y besotes
ResponderEliminarTengo que probar esta crema! Pero le veo muchas posibilidades! Me la apunto!
ResponderEliminarEl chal se ve precioso! Manda uno negro para acá, ja, ja
Besazos y feliz semana!
Un entrante con muchas posibilidades! Me lo apunto!
ResponderEliminarEl punto del chal divino! Manda una negro para acá, ja, ja! Que seguro que triunfo con él!
Besazos y feliz semana!
Cristina que crema mas rica has preparado me la anoto para probarla.
ResponderEliminarSaludos
Las buenas cervezas combinan con los buenos quesos :P
ResponderEliminarEsta de esas propuestas que me encantan, por lo que son: de picoteo, con queso, con mostaza (una perdición) y por lo que suponen, un picoteo entre amigos, unas cervezas, una conversación, un rato agradable...Perfecta para cambiarla por el Camembert relleno que ya me estaba cansando un poco.
ResponderEliminar