¡¡¡¡gracias!!!!

jueves, 20 de noviembre de 2014

CHALECO DE PUNTO


Con agujas circulares.
Su comienzo aquí.
Vamos terminando cosas, que tenemos muchas empezadas, muchas proyectadas, muchas deseadas...

lunes, 10 de noviembre de 2014

ANZAC BISCUITS

Australian and New Zealand Army Corps, es decir, llegan desde las antípodas, y en nuestro caso, a través de alguien que ha vivido allí, aunque ahora esté justo al otro lado de la bola.
De verdad que están buenísimas y son fáciles de hacer.
Dicen que se conservan largo tiempo, (no llevan huevo),  que para eso precisamente se las inventaron las mujeres ya en la primera guerra mundial, para poder enviárselas a los soldados y que soportasen todo tipo de inclemencias. Digo dicen, porque están tan buenas...

(Rid, aquí tienes la receta)

INGREDIENTES
100 gr copos de avena
150 gr harina especial repostería
250 gr azúcar
70 gr coco
125 gr mantequilla
2 cucharas sirope (le pusimos de Arce, el que teníamos)
media cucharadita bicarbonato
2 cucharadas soperas de agua hirviendo

ASÍ SE HACEN
Combinar los copos  de avena, la harina, el azúcar y el coco en un cuenco.

Combinar la mantequilla y el sirope en un cazo, remover a fuego lento hasta que se funda.

Mezclar el bicarbonato con el agua hirviendo, incorporar a la mezcla de mantequilla fundida, y añadir esta mezcla a los ingredientes en polvo (copos de avena, harina, azúcar y coco).

Coger una cucharadita de café de la mezcla y poner encima una bandeja del horno, (pusimos un papel de horno untado con mantequilla), y colocarlas dejando espacio entre ellas porque crecen.

Cocinar a 150º  20 minutos, (horno precalentado).

Dejarlas enfriar dos minutos hasta que estén  templadas,y  luego levantarlas con una espátula y enfriar completamente sobre una rejilla.

Con esta receta saldrán alrededor de 35 galletas.

Muchas Gracias Franny!!! Thanks a lot for your "anzac biscuits recipe"

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